
Тиляпия в молоке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
44
28
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
250 млПшеничная мука
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиПриправа для рыбы
по вкусуФиле тилапии
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.
2Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.
3В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).
4В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.
5Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.
6Нарежьте лук полукольцами.
7Перевернув рыбу, добавьте лук.
8Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты