ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томленая баранина

Томленая баранина

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
73
72
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе баранины
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молотая шелуха мускатного ореха
1½ чайные ложки
Гарам-масала
2 чайные ложки
Соус для спагетти
500 г
Тмин
1 столовая ложка
Говяжий бульон
375 мл
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.
3Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.
4Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0