Треска с киноа и сальсой из киви
порции: 4ГОТОВИТЬ:
34 минуты
34 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
46
7
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
1 стаканУксус
½ стаканаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСироп агавы
1 столовая ложкаКиви
6 штукЗеленый лук
1 пучокФиле трески
4 штукиЗеленая паста карри
2 столовые ложкиКинза
по вкусуИнструкция приготовления
34 минуты
Распечатать
1Отварите киноа в кипящей воде до готовности.
2Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте.
3Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут.
4Разогрейте гриль в духовке.
5Смажьте рыбное филе пастой карри и выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте под гриль до готовности на 8–10 минут.
6Подавайте рыбу вместе с киноа, сальсой, украсив веточками кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты