ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска с соусом «пиль-пиль»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
36
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
15 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30-40 минут
2Чеснок очистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить
3В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец чили и чеснок до золотистого цвета, переложить овощи вместе с маслом в миску
4В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистого цвета
5Петрушку вымыть, мелко порубить. Залить рыбу чесночным соусом, жарить еще 4 минуты на сильном огне. Перед подачей посыпать зеленью
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0