Треска с соусом «пиль-пиль»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
36
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаПерец чили
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиРубленая петрушка
15 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30-40 минут
2Чеснок очистить,мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить
3В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец чили и чеснок до золотистого цвета, переложить овощи вместе с маслом в миску
4В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистого цвета
5Петрушку вымыть, мелко порубить. Залить рыбу чесночным соусом, жарить еще 4 минуты на сильном огне.
Перед подачей посыпать зеленью
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты