Треска, запеченная под грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
335
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
61
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСыр
20 гПанировочные сухари
1 столовая ложкаТоматная паста
300 гСвежие грибы
200 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе трески нарезать кусками, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить. Обжаренную рыбу переложить на противень с глубокими краями и оставить на время.
2Сделать соус. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 5 минут. Добавить несколько горошин перца, лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и посолить по вкусу.
3Сыр тертый смешать с панировочными сухарями. Полить рыбу соусом и посыпать сыром и сухарями. Запечь при 200 градусах в духовке до образования румяной корочки.
Комментарии (7):
0
Вкусная рыбка, но надо уточнять сколько томатной пасты развести в каком количестве воды. Хорошо что добавила 140 г пасты и добавляла воду прям в сковороду. В целом не плохо.
2
А вот обидно бывает, когда покупаешь всё, что нужно из ингредиентов, а потом в тексте рецепта видишь лавровый лист :(
спецпроекты
Похожие рецепты