ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная под грибным соусом

Треска, запеченная под грибным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
335
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
61
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сыр
20 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Томатная паста
300 г
Свежие грибы
200 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе трески нарезать кусками, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить. Обжаренную рыбу переложить на противень с глубокими краями и оставить на время.
2Сделать соус. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 5 минут. Добавить несколько горошин перца, лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и посолить по вкусу.
3Сыр тертый смешать с панировочными сухарями. Полить рыбу соусом и посыпать сыром и сухарями. Запечь при 200 градусах в духовке до образования румяной корочки.
Комментарии (7):
0
Вкусная рыбка, но надо уточнять сколько томатной пасты развести в каком количестве воды. Хорошо что добавила 140 г пасты и добавляла воду прям в сковороду. В целом не плохо.
1
мне кажется вместо томата, лучше соус сделать из сливок.
2
А вот обидно бывает, когда покупаешь всё, что нужно из ингредиентов, а потом в тексте рецепта видишь лавровый лист :(
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0