ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1029
47
77
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука semola
5 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
100 г
Мраморная говядина
200 г
Красное сухое вино
40 мл
Салат корн
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Тимьян
1 штука
Растительное масло
20 мл
Розмарин
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
2Отдельно приготовить «планше». Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку «семола», посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3На тарелку выложить «планше», на него — турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0