ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
47
27
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука semola
5 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
100 г
Мраморная говядина
200 г
Красное сухое вино
40 мл
Салат корн
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Тимьян
1 штука
Растительное масло
20 мл
Розмарин
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
2Отдельно приготовить «планше». Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку «семола», посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3На тарелку выложить «планше», на него — турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
0
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
0
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Клубника в сиропе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0