Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
47
27
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука semola
5 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКартофель
100 гМраморная говядина
200 гКрасное сухое вино
40 млСалат корн
5 гКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
30 млТимьян
1 штукаРастительное масло
20 млРозмарин
1 штукаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
2Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку "семола", посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3На тарелку выложить "планше", на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.
спецпроекты
Похожие рецепты