Тушеная чечевица с колбасой по-испански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
22
36
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 чайная ложкаКраковская колбаса
450 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСладкая паприка
1 чайная ложкаЧили-пудра
1 чайная ложкаСушеный тимьян
¼ чайные ложкиКонсервированные помидоры кусочками
400 гКуриный бульон
1½ стаканаВода
1½ стаканаЗеленая французская чечевица
200 гЗеленый лук
10 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Масло разогреть на умеренно сильном огне в сковороде диаметром 20 см. Аккуратно выложить срезом вниз колбасу, сначала разрезанную на 4 части, а затем вдоль пополам. Жарить ее 2 минуты, пока не подрумянится. Затем выложить на тарелку, оставив жир в сковородке.
2Далее на умеренно сильном огне обжарить нарезанный репчатый лук с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить измельченный чеснок, паприку, чили и тимьян. Через 15 секунд положить помидоры, предварительно слив жидкость, бульон, воду и промытую чечевицу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 35 минут, пока чечевица не станет почти мягкой.
3Положить колбасу к чечевице и готовить под крышкой на маленьком огне еще 10 минут. Приправить солью, перцем и посыпать нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты