ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная кольраби с говядиной

Тушеная кольраби с говядиной

АВТОР: Рыбка Поньо
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
10
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 штука
Кольраби
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Петрушка
50 г
Крупная соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.
2Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.
3Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.
4За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
Совет к рецепту
Лук, морковь и томатную пасту можно не обжаривать, а добавить прямо в кастрюлю с говядиной и кольраби.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ингредиенты: говядина 1 штука?????))) Кто-то пытался такое готовить? Что получилось?
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0