
Тушеная кольраби с говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
10
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 штукаКольраби
500 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаТоматная паста
3 столовые ложкиПетрушка
50 гКрупная соль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый душистый перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.
2Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.
3Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.
4За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
Совет к рецепту
Лук, морковь и томатную пасту можно не обжаривать, а добавить прямо в кастрюлю с говядиной и кольраби.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ингредиенты: говядина 1 штука?????)))
Кто-то пытался такое готовить? Что получилось?
Читайте также:
Похожие рецепты