ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная кольраби с говядиной

Тушеная кольраби с говядиной

АВТОР: Рыбка Поньо
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
10
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 штука
Кольраби
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Петрушка
50 г
Крупная соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый душистый перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.
2Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.
3Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.
4За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
Совет к рецепту
Лук, морковь и томатную пасту можно не обжаривать, а добавить прямо в кастрюлю с говядиной и кольраби.
Комментарии (1):
0
Ингредиенты: говядина 1 штука?????))) Кто-то пытался такое готовить? Что получилось?
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0