ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами

Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  22 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
14
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры черри
100 г
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Крупная морская соль
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления22 минуты
Распечатать
Изображение материала
1.Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и 2 щепотки крупной соли.
Изображение материала
2.Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
Изображение материала
3.Через 3–5 минут перемешать.
Изображение материала
4.Приправить смесью перцев.
Изображение материала
5.Снова перемешать.
Изображение материала
6.Через 2 минуты добавить яйца и посолить.
Изображение материала
7.Сразу же перемешать. Готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
Изображение материала
8.Выложить на блюдо.
Изображение материала
9.Добавить трюфельный соус. Затем перемешать.
Изображение материала
10.Помидоры черри нарезать на четверти.
Изображение материала
11.Добавить помидоры к блюду.
Изображение материала
12.Перемешать ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0