Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
14
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гКуриное яйцо
3 штукиПомидоры черри
100 гТрюфельный соус
3 столовые ложкиБальзамический соус
2 столовые ложкиКрупная морская соль
щепоткаСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и 2 щепотки крупной соли.
2Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
3Через 3–5 минут перемешать.
4Приправить смесью перцев.
5Снова перемешать.
6Через 2 минуты добавить яйца и посолить.
7Сразу же перемешать. Готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
8Выложить на блюдо.
9Добавить трюфельный соус. Затем перемешать.
10Помидоры черри нарезать на четверти.
11Добавить помидоры к блюду.
12Перемешать ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты