Тушеная телятина с розмарином

Тушеная телятина с розмарином

Автор: Вавпакп Пров
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вавпакп Пров

Автор: Вавпакп Пров

1 рецепт

Ингредиенты

Телятина 600 г

Морковь 200 г

Шафран 20 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Телятину вымыть и замариновать в розмарине.
  • 2. Нарезать морковь колечками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Потушить все вместе на слабом огне 2 часа.

Похожие рецепты

Телятина запеченная

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чулама из телятины

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из свинины с черносливом и шафраном

Автор: Елизавета
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиной окорок 800 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Чернослив 100 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Шафран ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из телятины (Рука мертвеца)

Автор: Татьяна Макарова
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Телятина 600 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Петрушка 30 г

Кетчуп 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи на пару

Автор: Орсик Oursson
2 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 250 г

Морковь 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов