ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные картофель с морковью и специями

Тушеные картофель с морковью и специями

АВТОР: Ольга Кузнецова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
10
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук
1 г
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Вода
2 стакана
Помидоры в собственном соку
1400 г
Лавровый лист
2 штуки
Эстрагон
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Морская соль
3 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
2Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
3Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).
4Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.
5Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.
7Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
8Перемешать и готовить еще 5 минут.
9Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
Комментарии (1):
0
Вместо помидоры добавила курицу, остальное по рецепту. Мне понравилось)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0