
Тушеные картофель с морковью и специями





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
65,7
грамм
Ингредиенты
Лук 1 г
Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Вода 2 стакана
Помидоры в собственном соку 1,4 кг
Лавровый лист 2 штуки
Эстрагон по вкусу
Тимьян по вкусу
Морская соль 3 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Паприка 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
7. Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
9. Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.