Творожно-ягодная запеканка

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Манная крупа 70 г

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Свежие ягоды 370 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  • 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
  • 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20–30 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3015

8 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Сода 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

6 ингредиентов
4 порции 20 минут + 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 360 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 50 г

Груши 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13