
Утка конфи с грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
На "Адской кухне II", возможно. скоро будет не до уток и не до шуток.
Финал проекта под угрозой срыва. Одной из полуфиналисток шоу срочно потребовалась сложная операция. Ни участники, ни создатели шоу, не хотят продолжать соревнования в сложившихся обстоятельствах.
Не исключено, что выпуск кулинарного реалити, которое РЕН ТВ покажет уже завтра, окажется последним. И первым в истории телевидения - без победителя.
Узнать подробности можно здесь...

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
13
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 гТимьян
3 гСоль
8 гШампиньоны
25 гЛук-шалот
25 гСахар
10 гОкорочка утиные
300 гМолотый черный перец
1 гАпельсины
30 гСливочное масло
26 гСоус демигляс
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала маринуем утиную ножку — то есть натираем ее морской солью (5 грамм) и цедрой апельсина. Добавляем тимьян. Выдерживаем в таком состоянии четверть часа, после чего тщательно моем.
2Помещаем в вакуумную упаковку и варим. Варить неплохо бы часов десять — бывают быстрые блюда, бывают медленные. Но тут у кого как хватит терпения.
3Ночь прошла, настало утро, утиная ножка готова к дальнейшим процедурам перед последним решительным броском на стол.
4Теперь обжариваем ножку на сливочном масле.
5Параллельно готовим гарнир и соус. Как вариант, гарнир — рубленая савойская капуста — припускается с белым вином, луком-шалотом и мясным бульоном.
6Соус — шампиньоны, рубленый лук-шалот, демигляс, соль (3 грамма), сахар.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты