ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка конфри

Утка конфри

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
13
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 г
Тимьян
3 г
Соль
8 г
Шампиньоны
25 г
Лук-шалот
25 г
Сахар
10 г
Окорочка утиные
300 г
Молотый черный перец
1 г
Апельсины
30 г
Сливочное масло
26 г
Соус демигляс
40 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Для начала маринуем утиную ножку — то есть натираем ее морской солью (5 грамм) и цедрой апельсина. Добавляем тимьян. Выдерживаем в таком состоянии четверть часа, после чего тщательно моем.
2.Помещаем в вакуумную упаковку и варим. Варить неплохо бы часов десять — бывают быстрые блюда, бывают медленные. Но тут у кого как хватит терпения.
3.Ночь прошла, настало утро, утиная ножка готова к дальнейшим процедурам перед последним решительным броском на стол.
4.Теперь обжариваем ножку на сливочном масле.
5.Параллельно готовим гарнир и соус. Как вариант, гарнир — рубленая савойская капуста — припускается с белым вином, луком-шалотом и мясным бульоном.
6.Соус — шампиньоны, рубленый лук-шалот, демигляс, соль (3 грамма), сахар.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0