
Утка, жаренная с апельсинами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
72
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1252
ккал
-
Белки
51,8
грамм
-
Жиры
113,9
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
Ингредиенты
порции
Утка 1,5 кг
Апельсины 2 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Майонез 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.