![Утка, жаренная с апельсинами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213190507/120214122922/p_O.jpg)
Утка, жаренная с апельсинами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
35
76
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
1½ кгАпельсины
2 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаПетрушка
20 гМайонез
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
2Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты