ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка, жаренная с апельсинами

Утка, жаренная с апельсинами

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
35
76
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
1½ кг
Апельсины
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
20 г
Майонез
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
2Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
0
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
0
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
0
0