
Вермишель с чили, брокколи и манго

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
509
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
55,5
грамм
Ингредиенты
Яичная вермишель 100 г
Капуста брокколи 225 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зеленый лук 4 штуки
Зеленое манго 1 штука
Красный перец чили 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюлю с кипящей водой положите вермишель и снимите кастрюлю с огня. Помешайте и оставьте на 4 минуты, чтобы вермишель размякла. Готовую вермишель промойте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите брокколи. Обжаривайте 3–4 минуты, чтобы капуста стала мягкой.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавьте мелко нарезанный лук в брокколи и жарьте еще несколько минут. С манго снимите кожицу, нарежьте дольками. В брокколи добавьте манго и вермишель.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Добавить в брокколи мелко нарезанный чили без семян брокколи, посолить, поперчить и жарить еще 1–2 минуты. Когда брокколи станет совсем мягкой, добавьте кинзу, сбрызните кунжутным маслом. Выложите на сервировочные тарелки и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.