Восточный салат из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3114
248
229
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
6 столовых ложекРисовый уксус
2 столовые ложкиМайонез
115 гДижонская горчица
2 чайные ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиСалат ромен
500 гЗеленый лук
5 стеблейМорковь
250 гФиолетовая цветная капуста
250 гКуриное яйцо
3 штукиКурица
6 штукЖареный миндаль
по вкусуЛапша
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите курицу, сварите яйца вкрутую.
2Готовим заправку для салата. В небольшой миске смешайте мед, рисовый уксус, майонез, дижонскую горчицу и кунжутное масло. Отставьте в сторону.
3Нашинкуйте морковь, нарежьте куриное мясо и яйца. Смешайте оставшиеся ингредиенты, влейте заправку, слегка перемешайте.
4Готовый салат посыпьте поджаренным миндалем и подавайте на стол с лапшой Чоу мейн.
спецпроекты
Похожие рецепты