Яблочные суши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
7
2
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
250 гУксус
½ лСахар
2 чайные ложкиСоль
на кончике ножаЯблоко
7 штукКлубника
½ кгСвежая мята
1 пучокЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
2Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
3Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
4Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
5Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.
Совет к рецепту
Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.
спецпроекты
Похожие рецепты