ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные суши

АВТОР: Ксения Ермакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
7
2
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
250 г
Уксус
½ л
Сахар
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Яблоко
7 штук
Клубника
½ кг
Свежая мята
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
2Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
3Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
4Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
5Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.
Совет к рецепту
Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.
спецпроекты
Похожие рецепты