Яблочные суши

Автор: Ксения Ермакова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Ермакова

Автор: Ксения Ермакова

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 250 г

Уксус ½ л

Сахар 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Яблоко 7 штук

Клубника ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
  • 2. Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
  • 3. Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
  • 4. Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
  • 5. Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.

Совет к рецепту

Яблоки необходимо предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать.

Похожие рецепты

Морковно-яблочное пюре

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Свежая клюква 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из риса с фруктами

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Репа, фаршированная рисом и яблоками

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника Конде

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Молоко 1 л

Яичный желток 1 штука

Клубника 300 г

Бренди 50 мл

Ванильный стручок 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Сахар 100 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хапала

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1,5 кг

Рис 100 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Алыча 100 г

Изюм 95 г

Соль по вкусу

Яблоко 200 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенная каша в горшочке

Автор: Наталия Чернышева
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Рис 150 г

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов