ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая курица с грибами

Запеченая курица с грибами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
67
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кг
Консервированный грибной суп
1 банка
Свежие грибы
300 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
3К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно!!!
0
Рада, что вам понравилось.
Читайте также: