Запеченая курица с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
67
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгКонсервированный грибной суп
1 банкаСвежие грибы
300 гСпеции
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу.
3К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты