ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью

Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
52
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
3 штуки
Лук
1 штука
Сливки 20%-ные
100 г
Приправы
по вкусу
Семена чиа
1 столовая ложка
Белая рыба
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь нарезать жюльен. Лук, нарезанный мелко, поджарить в сотейнике до прозрачности.
2Добавить в сотейник морковь, залить горячей водой до половины массы и добавить сливок, чтобы покрыли. Соль, перец.
3Через несколько минут, добавить приправы: я использовала пири-пири и мою любимую восточную приправу бахарат. За неимением таких приправ, их можно заменить чили и кориандром с карри, или любой другой любимой специей.
4Морковь довести до готовности и почти полного выпаривания жидкости. посыпать семенами чиа.
5Рыбу открыть книжкой (с костями, но можно и филе), смазать соевым соусом с медом и чили и на пергаменте, смазанном оливковым маслом,поставить в разогретую на 200 г духовку на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0