Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью

Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
52
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
3 штуки
Лук
1 штука
Сливки 20%-ные
100 г
Приправы
по вкусу
Семена чиа
1 столовая ложка
Белая рыба
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь нарезать жюльен. Лук, нарезанный мелко, поджарить в сотейнике до прозрачности.
2Добавить в сотейник морковь, залить горячей водой до половины массы и добавить сливок, чтобы покрыли. Соль, перец.
3Через несколько минут, добавить приправы: я использовала пири-пири и мою любимую восточную приправу бахарат. За неимением таких приправ, их можно заменить чили и кориандром с карри, или любой другой любимой специей.
4Морковь довести до готовности и почти полного выпаривания жидкости. посыпать семенами чиа.
5Рыбу открыть книжкой (с костями, но можно и филе), смазать соевым соусом с медом и чили и на пергаменте, смазанном оливковым маслом, поставить в разогретую на 200 г духовку на 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0