Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
39
38
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
700 гЛук-шалот
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГовяжье филе
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.
3Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.
4Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.
5Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты