ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная рыба по-вьетнамски

Запеченная рыба по-вьетнамски

АВТОР: Ким Черотов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
34
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Рыба
360 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
2На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
3Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.
Комментарии (1):
0
Очень удачный рецепт! Когда хочется добавить ярких вкусов обычной белой рыбе. Я бы только в следующий раз оставила филе в этом маринаде на подольше, чтобы рыба пропиталась.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0