
Запеченная рыба по‑вьетнамски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
34,4
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Рыбный соус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Свежая мята 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Рыба 360 г
Морковь 1 штука
Томатная паста по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.