Запеченный картофель с сельдью

Запеченный картофель с сельдью

Автор: Инна Крошка
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Инна Крошка

Автор: Инна Крошка

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
  • 2. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
  • 3. Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная запеканка с картофелем

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко ¼ стакана

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель жареный, с яйцом

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек с пюре

Автор: Иван Королев
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе хека 500 г

Репчатый лук 3 головки

Картофель 400 г

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)

Автор: Katerina Lalala
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сельдь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов