Запеченный картофель с сельдью

Автор: Инна Крошка
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 700 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
  • 2. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
  • 3. Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
167

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ стакана

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231

9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе хека 500 г

Лук репчатый 3 головки

Картофель 400 г

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сельдь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24