ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель с сельдью

Запеченный картофель с сельдью

АВТОР: Инна Крошка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
19
31
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
125 мл
Сельдь
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
2Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
3Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
0
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
1
0