ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный в бумаге лосось с зеленым горошком

Запеченный в бумаге лосось с зеленым горошком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
42
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штуки
Замороженный зеленый горошек
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Положите каждый кусок рыбы на вырезанный из пергамента круг (30 см).
3Сверху положите по ложке горошка, посыпьте измельченным чесноком, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
4Закрепите края бумаги, завернув рыбу в конверт. Переложите на противень.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности.
6Выложите рыбы на тарелки и слегка приоткройте бумагу, надрезав сверху крестом.
Комментарии (3):
0
Не совсем понятно что значит закрепить края бумаги, чтобы получился конверт, это же круг
0
это значит, справа и слева от рыбы подогнуть края к центру, сверху и снизу. по принципу конверта.
0
Точно!)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0