Запеченное куриное филе с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
136
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
76
56
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь по-корейски
100 гМайонез
200 гСоленые огурцы
2 штукиРоссийский сыр
200 гШампиньоны
100 гЧеснок
3 зубчикаСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиРепчатый лук
2 штукиКуриная грудка
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Выдавите чеснок на филе грудок. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте на несколько минут. Огурцы, помидоры и перец порежьте кольцами. Лук крупно нашинкуйте. Крупные шампиньоны нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом и выкладывайте ингредиенты слоями: лук, грудки, огурцы, морковь, помидоры, перец, шампиньоны. Засыпьте все сыром, полейте майонезом и поставьте в духовку. Готовьте на 180 градусах в течение получаса, затем увеличьте огонь и запекайте на 230 градусах в течение 15 минут. Убавьте огонь снова и оставьте потомиться еще минут 10–15.
Комментарии (1):
3
Главное не перепутать порядок слоев - а то случится Апокалипсис. Огурцы запеченые под майонезом и сыриком - образцовая нямка...
спецпроекты
Похожие рецепты