Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
54
37
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
300 гЛапша рамен
250 гСалат пак-чой
75 гРастительное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
1 лКонсервированные ростки бамбука
12 штукЗеленый лук
4 стебляСоус чар шу
1 столовая ложкаМолотая корица
¼ чайные ложкиСаке
2 столовые ложкиКитайские пряности «Пять специй»
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2-3 минуты, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 минут-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем порежьте на кусочки по диагонали.
3Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
4Положите пак-чой в кипящую воду и варите 5 минут до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак-чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты