Запеканка из фасоли и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
134
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
2 стаканаКартофель
500 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.
2Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Комментарии (2):
4
Получилось ооочень вкусно! Комментарии по существу: фасоль использовала белую, консервированную. Вместе с поджаренным луком положила еще и поджаренный шпинат, а сверху посыпала сыром за 15 минут до готовности.Запекала минут 35-40.
0
Mariya, ya prigotovila s vashimi dobavkami. Na samom dele poluchilos ochen vkusno! Spasibo i avtoru recepta i vam.
спецпроекты
Похожие рецепты