ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из фасоли и картофеля
Запеканка из фасоли и картофеля
АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
134
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
2 стакана
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.
2Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Комментарии (2):
4
Получилось ооочень вкусно! Комментарии по существу: фасоль использовала белую, консервированную. Вместе с поджаренным луком положила еще и поджаренный шпинат, а сверху посыпала сыром за 15 минут до готовности.Запекала минут 35-40.
0
Mariya, ya prigotovila s vashimi dobavkami. Na samom dele poluchilos ochen vkusno! Spasibo i avtoru recepta i vam.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0