Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
134
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
2 стакана
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.
2Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Комментарии (2):
4
Получилось ооочень вкусно! Комментарии по существу: фасоль использовала белую, консервированную. Вместе с поджаренным луком положила еще и поджаренный шпинат, а сверху посыпала сыром за 15 минут до готовности.Запекала минут 35-40.
0
Mariya, ya prigotovila s vashimi dobavkami. Na samom dele poluchilos ochen vkusno! Spasibo i avtoru recepta i vam.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0