
Запеканка рыбная
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
188
9
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
522
ккал
-
Белки
47,8
грамм
-
Жиры
36
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе трески 400 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Сыр 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Филе пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке. Фарш смешать с сыром, 1 столовой ложкой сливочного масла, соком лимона, посолить, поперчить.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Выложить всю массу на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.