
Запеканка с семгой и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
44
36
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаМолоко
1 стаканЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаКапуста брокколи
500 гТвердый сыр
100 гСемга
500 гМолотый мускатный орех
щепоткаПаста пенне
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
2Брокколи бланшировать 1 минуту.
3Филе семги нарезать крупными кусочками. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пусть минут 15 полежит.
4Форму смазать оливковым маслом. На дно уложить пасту, затем семгу, сверху брокколи.
5Разогреть духовку до 220 градусов.
6Взбить яйцо со щепоткой соли, добавить молоко, тертый сыр, мускатный орех. Залить смесью запеканку и отправить в духовку на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты