
Запеканка с семгой и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
44
36
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 гКапуста брокколи
500 гПаста пенне
200 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 стаканТвердый сыр
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
2Брокколи бланшировать 1 минуту.
3Филе семги нарезать крупными кусочками. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пусть минут 15 полежит.
4Форму смазать оливковым маслом. На дно уложить пасту, затем семгу, сверху брокколи.
5Разогреть духовку до 220 градусов.
6Взбить яйцо со щепоткой соли, добавить молоко, тертый сыр, мускатный орех. Залить смесью запеканку и отправить в духовку на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты