Запеканка с семгой и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
44
36
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 гКапуста брокколи
500 гПаста пенне
200 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 стаканТвердый сыр
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
2Брокколи бланшировать 1 минуту.
3Филе семги нарезать крупными кусочками. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пусть минут 15 полежит.
4Форму смазать оливковым маслом. На дно уложить пасту, затем семгу, сверху брокколи.
5Разогреть духовку до 220 градусов.
6Взбить яйцо со щепоткой соли, добавить молоко, тертый сыр, мускатный орех. Залить смесью запеканку и отправить в духовку на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты