
Зеленая фасоль под маринадом
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 6 столовых ложек
Петрушка 3 стебля
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.