Зеленая фасоль под маринадом

Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
  • 2. Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
  • 3. Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.

Похожие рецепты

Щавель с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Щавель 2 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный рис с овощами

Автор: Наталья Горохова
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный рис 400 г

Зеленая стручковая фасоль 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 500 г

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкий горох (нут) с соусом

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Нут 750 г

Говяжьи голяшки 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Сода ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Морковь 250 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Лук репчатый ¼ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с беконом

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в томатном соусе

Автор: Людмила
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с майонезом

Автор: Филипп
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов