ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом

Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
28
42
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Говяжье филе
150 г
Стручковый зеленый горошек
¼ стакана
Зеленый лук
4 стебля
Свежий красный перец
½ штуки
Мини кукуруза
8 штук
Грибы шиитаке
6 штук
Рисовое сладкое вино
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Сладкий соус чили
3 столовые ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, затем вино, соль, сахар, соевый соус, устричный соус и 75 мл воды.
3Смешайте кукурузную муку и 2 столовые ложки воды и вылейте в соус. Доведите до кипения и вмешайте кунжутное масло.
4Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите мясо и полейте соусом чили.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0