ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
19
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
¼ стакана
Зеленые яблоки
1 штука
Эскалоп из индейки
2 штуки
Концентрированный куриный бульон
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
2В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
3Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
5На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Осталось найти, где же всё таки в Японии можно купить индейку, а тем более кленовый сироп.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0