Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1191
39
95
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаКленовый сироп
¼ стаканаЗеленые яблоки
1 штукаКонцентрированный куриный бульон
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
2В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
3Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
5На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Комментарии (1):
0
Осталось найти, где же всё-таки в Японии можно купить индейку, а тем более кленовый сироп.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты