ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
31
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Куриная грудка
200 г
Маринованные овощи
25 г
Грибы шиитаке
4 штуки
Квашеная капуста
25 г
Зеленый лук
4 стебля
Вода
150 мл
Сахар
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 чайные ложки
Кукурузная мука
½ чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Круглый рис
100 г
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите капусту и маринованные овощи в холодной воде на 15 минут, затем слейте.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанные полосками грудки и жарьте 3 минуты до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 5 секунд, затем добавьте овощи, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Обжарьте 5 секунд и добавьте воду, сахар, устричный соус, соль и соевый соус.
3Доведите до кипения и удалите пенку. Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку холодной воды, добавьте белый перец и яйцо. Хорошо перемешайте и вылейте в вок. Доведите до кипения и добавьте кунжутное масло.
4Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите курицу. Полейте соусом чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0