Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
55
32
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
12 зубчиковФенхель
1½ кгОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
½ чайные ложкиСвиная вырезка
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.
3Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.
4Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.
5Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты