ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
55
32
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
12 зубчиков
Фенхель
1½ кг
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Свиная вырезка
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.
3Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.
4Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.
5Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты