
Жареная куриная грудка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
30
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
по вкусуОливковое масло
30 млПаприка
по вкусуХмели-сунели
по вкусуКуриная грудка
2 кускаЧерный душистый перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Куриную грудку отбить.

3Посыпать солью и всеми специями.

4Натереть.

5Перевернуть.

6Также посыпать специями, солью и натереть.

7Разогреть оливковое масло.

8Выложить курицу.

9Обжаривать с каждой стороны по 5–7 минут на среднем огне.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты