ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный тунец бонито с зеленым майонезом

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
56
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Панировочные сухари
120 г
Кукурузное масло
1 л
Филе тунца бонито
1,2 кг
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Лимон
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Каперсы
4 столовые ложки
Корнишоны
7 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить зеленый майонез, смешав миксером 4 яйца, сок лимона, кукурузное масло, петрушку, каперсы, корнишоны и соль по вкусу, и поставить его в холод.
2Взять две мелких тарелки — в одной взбить 2 яйца, в другую насыпать сухари. Разогреть в сковороде масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд). Слегка приправить рыбу солью, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, слегка прижимая, чтобы крошки не обсыпались.
3Обжаривать рыбу в сковороде порциями до золотистой корочки. Извлечь готового тунца из сковороды, просушить и положить в тепло, пока обжариваются другие. Украсить петрушкой и подавать к столу с зеленым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
0
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
0
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
0
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
0
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
0
0