ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный тунец бонито с зеленым майонезом

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
56
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Панировочные сухари
120 г
Кукурузное масло
1 л
Филе тунца бонито
1⅕ кг
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Лимон
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Каперсы
4 столовые ложки
Корнишоны
7 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить зеленый майонез, смешав миксером 4 яйца, сок лимона, кукурузное масло, петрушку, каперсы, корнишоны и соль по вкусу, и поставить его в холод.
2Взять две мелких тарелки — в одной взбить 2 яйца, в другую насыпать сухари. Разогреть в сковороде масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд). Слегка приправить рыбу солью, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, слегка прижимая, чтобы крошки не обсыпались.
3Обжаривать рыбу в сковороде порциями до золотистой корочки. Извлечь готового тунца из сковороды, просушить и положить в тепло, пока обжариваются другие. Украсить петрушкой и подавать к столу с зеленым соусом.
Похожие рецепты
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Марципановый пирог с грушами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0