ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
91
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
6 штук
Простокваша
300 мл
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать
2Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.
3Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
0
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0