
Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
480
ккал
-
Белки
91,4
грамм
-
Жиры
9,5
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 6 штук
Простокваша 300 мл
Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.