Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше
порции: 4
готовить: 25 минут
время подготовки:
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
0
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.
-
3. Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.