Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
91
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый лук
1 пучокКуриная грудка
6 штукПростокваша
300 млРубленая кинза (кориандр)
1 пучокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать
2Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.
3Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты