Жареный рис с филе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
26
2
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
60 гРепчатый лук
20 гМорковь
20 гСладкий перец
15 гРис
120 гИмбирь
5 гСоевый соус
36 млСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.
3Добавить соевый соус и имбирь.
4Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
5Добавить в пассерованные овощи с соусом и имбирем, посолить, поперчить. Жарить еще минут 5-10.
спецпроекты
Похожие рецепты