Жареный рис с филе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
26
2
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
20 гСоль
по вкусуРис
120 гМорковь
20 гМолотый красный перец
по вкусуСладкий перец
15 гИмбирь
5 гКуриное филе
60 гСоевый соус
36 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.
3Добавить соевый соус и имбирь.
4Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
5Добавить в пассерованные овощи с соусом и имбирем, посолить, поперчить. Жарить еще минут 5-10.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты