Фузилли по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
36
41
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
5 столовых ложекМайонез
2 столовые ложкиКетчуп
2 столовые ложкиШрирача
1 чайная ложкаОливки
10 штукСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСумах
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Посолить и добавить ложку оливкового масла.
2Добавить макароны и убавить огонь до среднего.
3Отварить до состояния аль денте по инструкции на упаковке.
4Слить воду и перемешать.
5Переложить пасту в блюдо.
6Добавить сумах.
7Затем приправить смесью перцев.
8Добавить тертый сыр.
9Перемешать и накрыть крышкой.
10Через пару минут добавить майонез.
11Затем добавить кетчуп.
12Добавить шрирачу.
13Оливки мелко нарезать.
14Пасту тщательно перемешать и добавить оливки.
15Подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты