
Фузилли по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
36
41
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
5 столовых ложекМайонез
2 столовые ложкиКетчуп
2 столовые ложкиШрирача
1 чайная ложкаОливки
10 штукСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСумах
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Посолить и добавить ложку оливкового масла.

2Добавить макароны и убавить огонь до среднего.

3Отварить до состояния аль денте по инструкции на упаковке.

4Слить воду и перемешать.

5Переложить пасту в блюдо.

6Добавить сумах.

7Затем приправить смесью перцев.

8Добавить тертый сыр.

9Перемешать и накрыть крышкой.

10Через пару минут добавить майонез.

11Затем добавить кетчуп.

12Добавить шрирачу.

13Оливки мелко нарезать.

14Пасту тщательно перемешать и добавить оливки.

15Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты