ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли по-гречески

Фузилли по-гречески

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
36
41
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Майонез
2 столовые ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Оливки
10 штук
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Посолить и добавить ложку оливкового масла.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить макароны и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Отварить до состояния аль денте по инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Слить воду и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Переложить пасту в блюдо.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить сумах.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Затем приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить тертый сыр.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Перемешать и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Через пару минут добавить майонез.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Затем добавить кетчуп.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить шрирачу.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Оливки мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Пасту тщательно перемешать и добавить оливки.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Подавать сразу же.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0