Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с ветчиной и брокколи

Фузилли с ветчиной и брокколи

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
25
59
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста фузилли
60 г
Капуста брокколи
15 г
Оливковое масло
15 мл
Куриный бульон
80 мл
Сыр грана-падано
25 г
Ветчина
40 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту фузилли сварить до состояния аль денте.
2Пока паста варится, на сковороде обжарить ветчину.
3К ветчине добавить куриный бульон, затем сливки и брокколи.
4Как только сливки начнут густеть, добавить пасту и перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0