Кето-макароны по-флотски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
37
60
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ширатаки феттучине
200 гГовяжий фарш
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСпеции для мяса
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороду налить масло и разогреть его на сильном огне.
2Добавить щепотку соли.
3Выложить фарш и обжаривать его 2–3 минуты на сильном огне.
4Посолить.
5Поперчить.
6Добавить специи для мяса. Перемешать.
7Добавить томатную пасту, убавить огонь и перемешать. Обжаривать еще около 5–7 минут, периодически помешивая.
8Ширатаки промыть в холодной воде.
9Добавить ширатаки к фаршу. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.
10Выложить в миску и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты