Легкая пицца с копченой говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
22
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСухие дрожжи
1 чайная ложкаВода
150 млСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаКетчуп
1 столовая ложкаВарено-копченая говядина
3 кускаСыр
200 гПомидоры
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.
2Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
3Выпекать в духовке на максимальной мощности 12–15 минут.
Совет к рецепту
Обращаю ваше внимание на то, что тесто получается достаточно толстым. Для тех, кто любит тонкое тесто, предлагаю или уменьшить количество ингредиентов для его приготовления примерно вдвое, или сделать две небольшие пиццы. В любом случае, блюдо получается легким и низкокалорийным! Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты