Легкая пицца с копченой говядиной

Автор: Маша Васильева
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маша Васильева

Автор: Маша Васильева

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 150 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Варено-копченая говядина 3 куска

Сыр 200 г

Помидоры 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.
  • 2. Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
  • 3. Выпекать в духовке на максимальной мощности 12–15 минут.

Совет к рецепту

Обращаю ваше внимание на то, что тесто получается достаточно толстым. Для тех, кто любит тонкое тесто, предлагаю или уменьшить количество ингредиентов для его приготовления примерно вдвое, или сделать две небольшие пиццы. В любом случае, блюдо получается легким и низкокалорийным! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с салями и помидорами

Автор: Alex Birmingham
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль 1 чайная ложка

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Салями 150 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Кетчуп 80 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с кусочками курицы и помидорами

Автор: Татьяна Божко
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Вода 150 мл

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль с травами ¼ г

Помидоры 1 г

Куриное филе 1 кусок

Твердый сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Автор: Anna Cook
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Колбаса 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливки 50 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с салями и маслинами

Автор: Анна Беляева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сухие дрожжи 6 г

Соль ½ чайной ложки

Вода 120 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатный соус 100 г

Салями 100 г

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Маслины 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с плавленым сыром

Автор: Валерия В.
8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Плавленый сырок 200 г

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов