
Легкая пицца с копченой говядиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
572
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
58,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Кетчуп 1 столовая ложка
Варено-копченая говядина 3 куска
Сыр 200 г
Помидоры 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
Совет к рецепту
Обращаю ваше внимание на то, что тесто получается достаточно толстым. Для тех, кто любит тонкое тесто, предлагаю или уменьшить количество ингредиентов для его приготовления примерно вдвое, или сделать две небольшие пиццы. В любом случае, блюдо получается легким и низкокалорийным! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.