ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с брокколи и красным перцем

АВТОР: Anastasia Atamanyuk
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
21
42
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Капуста брокколи соцветия
10 штук
Морская соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Вода
¾ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса: соединить грецкие орехи, чеснок, дрожжи, посолить, приправить лимонным соком и измельчить все в блендере до однородной консистенции.
2Сварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
3Разогреть сковороду на среднем огне, плеснуть на дно 1 ст. л. воды и всыпать сладкий перец, предварительно порубив не очень мелко. Готовить, помешивая, 7 минут. Добавить брокколи, еще пару ложек воды и готовить под крышкой еще 3-5 мин. Снять сковороду с огня.
4Смешать макароны с овощами и немедленно подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0