ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с брокколи и красным перцем

АВТОР: Anastasia Atamanyuk
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
21
42
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Капуста брокколи соцветия
10 штук
Морская соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Вода
¾ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса: соединить грецкие орехи, чеснок, дрожжи, посолить, приправить лимонным соком и измельчить все в блендере до однородной консистенции.
2Сварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
3Разогреть сковороду на среднем огне, плеснуть на дно 1 ст.л. воды и всыпать сладкий перец, предварительно порубив не очень мелко. Готовить, помешивая, 7 минут. Добавить брокколи, еще пару ложек воды и готовить под крышкой еще 3-5 мин. Снять сковороду с огня.
4Смешать макароны с овощами и немедленно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0