Макароны с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
13
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
270 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
4 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
щепоткаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиБазилик
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде. Слейте не всю воду, ¼ стакана оставьте для дальнейшего использования.
2Очистите помидоры и нарежьте мелкими кубиками.
3Растопите сливочное масло на сковороде, выложите помидоры, посолите, поперчите и готовьте в течение 1 минуты, иногда помешивая.
4Выложите в кастрюлю макароны, оливковое масло, оставшуюся из-под макарон воду. Добавьте помидоры, мускатный орех, хлопья красного перца и базилик.
5Подогрейте на среднем огне и перемешайте. Добавьте сыр, перемешайте еще раз и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты