Макароны с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
13
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиБазилик
2 столовые ложкиМакароны
270 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде. Слейте не всю воду, ¼ стакана оставьте для дальнейшего использования.
2Очистите помидоры и нарежьте мелкими кубиками.
3Растопите сливочное масло на сковороде, выложите помидоры, посолите, поперчите и готовьте в течение 1 минуты, иногда помешивая.
4Выложите в кастрюлю макароны, оливковое масло, оставшуюся из-под макарон воду. Добавьте помидоры, мускатный орех, хлопья красного перца и базилик.
5Подогрейте на среднем огне и перемешайте. Добавьте сыр, перемешайте еще раз и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты