Макароны с сыром и луком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Молотый шалфей 1 столовая ложка

Сыр стилтон 100 г

Жареные грецкие орехи по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
  • 2. В кастрюле растопите сливочное масло, затем аккуратно обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте чеснок и шалфей и подождите 2 минуты, добавьте сыр и уберите кастрюлю с огня.
  • 4. Далее добавьте в кастрюлю готовые макароны и посыпьте грецкими орехами, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Спагетти с печенью по‑русски

Автор: Евгения Коркунова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Автор: Christy Suvorova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пьяная паста с жареными креветками

Автор: Polina Novikova
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста капеллини 300 г

Королевские креветки 12 штук

Белое сухое вино 80 мл

Оливки без косточек 10 штук

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

Автор: Daria Milko
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Очищенные креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с беконом и тыквой

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бекон 140 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 25 г

Тыква 500 г

Молотый шалфей 20 г

Макароны 400 г

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста пенне с голубым сыром

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Листья шалфея 1 столовая ложка

Голубой сыр стилтон 100 г

Жареные грецкие орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов