
Макароны с сыром и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1004
33
28
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
400 гСливочное масло
25 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМолотый шалфей
1 столовая ложкаСыр стилтон
100 гЖареные грецкие орехи
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2В кастрюле растопите сливочное масло, затем аккуратно обжарьте лук до золотистого цвета.
3Добавьте чеснок и шалфей и подождите 2 минуты, добавьте сыр и уберите кастрюлю с огня.
4Далее добавьте в кастрюлю готовые макароны и посыпьте грецкими орехами, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0