Макароны сырным соусом, черной фасолью и сушеными перцами халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
41
36
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузный крахмал
2 чайные ложкиКонцентрированное молоко
350 млКуриное яйцо
2 штукиЧерная консервированная фасоль
1 банкаПерец чили
2 штукиСоус чили
2 чайные ложкиПерец халапеньо
1 штукаТертый сыр
180 гСыр чеддер
180 гЛистья кинзы (кориандра)
20 гЗеленый лук перья
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.
2В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
3Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, бобы, перец чили халапеньо, молочную смесь и оба сыра. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком, кориандром, часть зелени оставьте для сервировки.
4Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты