
Макароны, запеченные с мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
446
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
39
39
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЧеснок
1 зубчикБаранина
1 кгТоматная паста
1 столовая ложкаСпагетти
500 гТоматный сок
480 млСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.
2В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
ОООочень вкусно!!! Только для семьи из двух человек много вышло (явно не на 4 порции как указано!) Но очень вкусно и запах обалденный))
Похожие рецепты