Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
37
28
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
500 г
Тертый сыр пармезан
175 г
Томатный соус
30 г
Домашний майонез
30 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Вскипятить подсоленную воду, добавить ложку масла.
Изображение материала
2В кипящую воду добавить макароны. Варить по инструкции на упаковке.
Изображение материала
3Затем слить воду, добавить сыр, перемешать и накрыть крышкой на 3 минуты.
Изображение материала
4Далее снова добавить сыр, затем томатный соус и майонез. Приправить черным перцем.
Изображение материала
5Тщательно перемешать, сверху присыпать сыром и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0