Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр чеддер 650 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паста гомити (рожки) 450 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
  • 3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Прованские травы 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 375 г

Сыр чеддер 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
756

7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Паста гомити (рожки) 230 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Луковая соль 1 чайная ложка

Толченые сухари 1 стакан

Сыр чеддер 560 г

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
886

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14218

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 120 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Сыр чеддер 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Перец молотый черный щепотка

Лук репчатый ½ штуки

Картофельные чипсы 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

15 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Перец хабанеро 1 штука

Паста кампанеллe 450 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Свиные копченые колбаски 2 штуки

Сыр чеддер 240 г

Белый сыр чеддер 100 г

Молоко ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 75 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чесночная соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 300 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый шалфей 2 чайные ложки

Макароны 350 г

Куриный бульон 1,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1