Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
34
47
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиСыр чеддер
650 гМолоко
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста гомити (рожки)
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
2Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
3Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты