ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
34
47
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр чеддер
650 г
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста гомити (рожки)
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
2Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
3Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
8
3
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
7
2
0