ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-пицца с копченой колбасой и сыром

Мини-пицца с копченой колбасой и сыром

АВТОР: Татьяна Ляриева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
26
31
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
1 стакан
Томатная паста
4 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Сыр моцарелла
150 г
Красный лук
0,3 штук
Творожный сыр
1 столовая ложка
Маслины
12 штук
Перец чили
0,3 штук
Копченая колбаса
50 г
Сыр брынза
50 г
Маринованные огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дрожжи высыпать в стакан, залить теплой водой (не горячей, теплой!), добавляем одну столовую ложку сахара, размешать и оставить на пятнадцать минут. Дрожжи должны начать пениться.
2В кастрюльку насыпать горкой 200 грамм муки, соль. В муку разбить яйцо, добавить масло и вылить дрожжи. Замесить тесто. На этом этапе получается опара — жидкое тесто. Оставить ее на час в теплом месте, накрыв полотенцем.
3Через час тесто должно подняться. Добавить в него оставшуюся муку и вымесить тесто более плотной консистенции.
4Готовое тесто разделить на четыре части. Из этого объема теста получится четыре небольшие пиццы.
5Противень смазать подсолнечным маслом. На противне поместится две пиццы.
6Раскатать тесто на две мини-пиццы совершенно произвольной формы, небрежно, по-домашнему.
7На основу пиццы нанести ложкой томатную пасту, посыпать тертой моцареллой.
8Выложить начинку тонким слоем. На первую пиццу: томаты, синий лук, маслины, перец чили, творожный сыр. На вторую пиццу: колбаски, огурцы, брынзу, маслины.
9Выпекать при температуре 220 градусов примерно пятнадцать минут до образования золотистых краешков.
Совет к рецепту
Пиццу готовить гораздо проще, чем кажется. Достаточно научиться ставить хорошее тесто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0