ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная итальянская паста-жюльен

Нежная итальянская паста-жюльен

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
26
32
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Сливки
100 мл
Красный лук
½ штуки
Спагетти
500 г
Свежие шампиньоны
500 г
Творожный сыр
5 столовых ложек
Сыр моцарелла для пиццы
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 1
1Крупно нарезать лук и чеснок.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 2
2Затем некрупно нарезать шампиньоны.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 3
3Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 4
4Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 5
5Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 6
6Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 7
7Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта Нежная итальянская пастажюльен 152318 шаг 8
8Слить воду и объединить спагетти с грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0