
Нежная итальянская паста-жюльен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
26
32
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гСвежие шампиньоны
500 гКрасный лук
½ штукиЧеснок
3 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиСливки
100 млМайонез
3 столовые ложкиТворожный сыр
5 столовых ложекСыр моцарелла для пиццы
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Крупно нарезать лук и чеснок.

2Затем некрупно нарезать шампиньоны.

3Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.

4Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.

5Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.

6Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.

7Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

8Слить воду и объединить спагетти с грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты