
Нежная итальянская паста-жюльен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
26
32
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гСвежие шампиньоны
500 гКрасный лук
½ штукиЧеснок
3 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиСливки
100 млМайонез
3 столовые ложкиТворожный сыр
5 столовых ложекСыр моцарелла для пиццы
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Крупно нарезать лук и чеснок.

2Затем некрупно нарезать шампиньоны.

3Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.

4Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.

5Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.

6Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.

7Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

8Слить воду и объединить спагетти с грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты