Нежная итальянская паста-жюльен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
26
32
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гСвежие шампиньоны
500 гКрасный лук
½ штукиЧеснок
3 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиСливки
100 млМайонез
3 столовые ложкиТворожный сыр
5 столовых ложекСыр моцарелла для пиццы
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крупно нарезать лук и чеснок.
2Затем некрупно нарезать шампиньоны.
3Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.
4Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.
5Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.
6Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
7Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
8Слить воду и объединить спагетти с грибами.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты